※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
ファッション・コスメ

シャネルとヴィトンのバッグを持つと、シャネルの方が注目を浴びることがあるのはどう思いますか?

シャネルとヴィトンのバッグを普段使いされている方質問です。大体どちらかのバッグを持ち歩いているのですが通りすがりの方とかヴィトンだと素通りか見てもチラッとなのにシャネルだと結構皆さんガッツリ振り返ったりとかじーっと見たり二度見までして見られませんか??
もしかしてまだ見てる?、、、と思って振り返るとまた見られてるってことも結構あります😂皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、、私はないですが、、ヴィトンだと柄が目立つので遠くからでもブランドを簡単に認識できるのに対し、シャネルだとある程度近づかないとわからないのでロゴを確認するために見てるんじゃないですかね??🤔

はじめてのママリ🔰

CHANELはたまに見られる、HERMESはガッツリガン見されます(笑)全身を(笑)
特にHERMES持っている人から🤣🤣

私も同じような事思った事あります😂

K.mama𓇼𓆉

CHANELでもヴィトンでも物によるのかなと思います🤔
私はヴィトンが多いですが見られたりすることはあります💦