子育て・グッズ ベビーサークル使ってる方、使っていた方教えてください。お子さんがい… ベビーサークル使ってる方、使っていた方教えてください。 お子さんがいつ頃が一番役立ちましたか? ハイハイの頃ですか? いらなかったよ!という意見も是非お願いします🤲 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ベビーサークル ハイハイ 怒りん坊おばさん(生後3ヶ月) コメント まい ハイハイ〜1歳半くらいはずっと使ってました😄 3月17日 怒りん坊おばさん 今10ヶ月なんですが、今からても使えますかね?🤔 3月17日 まい むしろ今からな気がします💦 特に上の子がいると、おもちゃ取られたり積み木壊されたりということが出てくるので、サークルで空間を分けられるのがおすすめです。 3月17日 怒りん坊おばさん すごい後押しされました🙇♀️ありがとうございます😭 確かに積み木壊しちゃう問題勃発中です! すぐ買います😄 3月17日
怒りん坊おばさん
今10ヶ月なんですが、今からても使えますかね?🤔
まい
むしろ今からな気がします💦
特に上の子がいると、おもちゃ取られたり積み木壊されたりということが出てくるので、サークルで空間を分けられるのがおすすめです。
怒りん坊おばさん
すごい後押しされました🙇♀️ありがとうございます😭
確かに積み木壊しちゃう問題勃発中です!
すぐ買います😄