。
1歳前くらいでしたら「しましまぐるぐる」好きで何度も読んであげてましたよ☺️🌱
はじめてのママリ
うちの子も、しましまぐるぐる好きでした😃
後は、もいもい、だるまさんシリーズ、くだもの
などお気に入りでした✨✨
mamari
しましまぐるぐる、もいもい、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズ、こぐまちゃんしりーず、おつきさまこんばんは、はらぺこあおむし、きんぎょがにげた、やさいさん、くだものさん、ねないこだれだ、あおいよるのゆめ等おすすめです😊
。
1歳前くらいでしたら「しましまぐるぐる」好きで何度も読んであげてましたよ☺️🌱
はじめてのママリ
うちの子も、しましまぐるぐる好きでした😃
後は、もいもい、だるまさんシリーズ、くだもの
などお気に入りでした✨✨
mamari
しましまぐるぐる、もいもい、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズ、こぐまちゃんしりーず、おつきさまこんばんは、はらぺこあおむし、きんぎょがにげた、やさいさん、くだものさん、ねないこだれだ、あおいよるのゆめ等おすすめです😊
「絵本」に関する質問
1歳児、雨の日家で何で遊ばせますか? YouTubeは見せてますが、そればかりはなぁと思ってるところです。 引き出しの中をあさってみたり、絵本読んだり、つみきを倒してみたりとあまり種類がなくすぐ飽きるのでネタに困っ…
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
1歳5ヶ月、体の部位ってどれくらい認識できるものでしょうか? 絵本を見ていて、頭はどこ?と聞いてみたらちゃんと認識していたので、色々聞いてみたら頭、手、目、鼻、口、耳、手、足、お尻は認識していました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント