K.Sママ
1歳前くらいでしたら「しましまぐるぐる」好きで何度も読んであげてましたよ☺️🌱

はじめてのママリ
うちの子も、しましまぐるぐる好きでした😃
後は、もいもい、だるまさんシリーズ、くだもの
などお気に入りでした✨✨

mamari
しましまぐるぐる、もいもい、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズ、こぐまちゃんしりーず、おつきさまこんばんは、はらぺこあおむし、きんぎょがにげた、やさいさん、くだものさん、ねないこだれだ、あおいよるのゆめ等おすすめです😊
K.Sママ
1歳前くらいでしたら「しましまぐるぐる」好きで何度も読んであげてましたよ☺️🌱
はじめてのママリ
うちの子も、しましまぐるぐる好きでした😃
後は、もいもい、だるまさんシリーズ、くだもの
などお気に入りでした✨✨
mamari
しましまぐるぐる、もいもい、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズ、こぐまちゃんしりーず、おつきさまこんばんは、はらぺこあおむし、きんぎょがにげた、やさいさん、くだものさん、ねないこだれだ、あおいよるのゆめ等おすすめです😊
「絵本」に関する質問
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに、「うーん」とか「わんわん」とか、音の真似をすることはよくあるので…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント