コメント
はじめてのママリ🔰
まつパしてウォータープルーフのマスカラ普通に使ってたけど全然オイルのクレンジングでメイク落とししてましたよ🤣
ノンオイルのほうが持ちがいいっていわれたんで、オイルフリーのクレンジング使ってました😊
こはね
長さが足りないなら透明マスカラしてはどうですか?👀
マツエクではないので特に気にしてなくてオイル系のクレンジング普通に使ってましたよ!ただ目元は優しく洗うを心がけてました👀
-
はじめてのママリ🔰
昨日マツパ後初めてのマスカラして落としましたが、優しくを心掛けてくるくるっと落としたのですがあってるのでしょうか💦
- 3月18日
えび
ゴシゴシが良くないから、しっかりタイプのオイルを使うように言われました☺️
マツパだけでは中々マツエクのようにいかないので、夜は美容液(エマーキット、良いです!!)、日中はマスカラです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシではなく、優しくくるくるっと洗い落としましたが、ウォータープルーフなかなか落ちなくて大変でした😰
- 3月18日
猫LOVE
優しく洗ってましたが、カールは持続してましたよ😆
ちなみに私も最近初めてマツパしましたが、自まつげが短すぎて思ってたよりも全くボリューム出なかったですがカールは嬉しいです😆
-
はじめてのママリ🔰
昨日マツパ後はじめてマスカラ使ったのですが、やっぱカールされてると目元がパッチリしてテンション上がりました😆しかも下がってこないのはほんと嬉しいです☺️❤️
優しく洗って長持ちするようにしたいです😆- 3月18日
はじめてのママリ🔰
昨日マツパ後初めてのマスカラして落としましたが、優しくくるくるっといつも通り洗っていいものなんですかね!?
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫だと思いますよ☺️!
私は面倒くさがりで優しくどころかガシガシ洗ってましたがカールキープ長めに持ちました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました😆
どのくらい持ちましたか🤔?