子育て・グッズ 容量が小さくてかさばらないお出かけマグを探しています。漏れず取っ手のないシンプルなデザインがいいです。 お出かけマグ(ストロー) 容量は大きくなくてよくて、なるべくかさばらないようなマグありませんか?? コンビは漏れるし取手もあって結構邪魔で、、、💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り コンビ マグ ストロー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはセリアのDisney使ってます😊 漏れることもありますが、そうしたら新しいの買ってます🤣 100円だし〜って気楽に食洗機もガンガンかけてます🤣 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 紐がついてて取手がないやつですか?? 漏れるのは劣化してきたらって感じですか??初めから少し漏れます?? 質問攻めですみません💦 3月16日 はじめてのママリ 紐が付いてて(取り外し可)、取っ手はないです😊 100均なので、最初から漏れるやつもたまにありました🤣 ロシアンルーレットみたいな。 でもどちらかというとガンガン食洗機かけた劣化が多いかなと😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 今調べてみたやつっぽいです!! セリア近いので見に行ってみますー✨ ありがとうございます😊 3月17日 はじめてのママリ もしダメでも110円なので、諦めもつくかなと😅 コンビとか1000円しますもんね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 出産お祝いとかでもなく何かの貰い物だったのでいいんですが、再購入する気にはなれず、、、 セリアなら漏れても10本くらい買えるので🤭 ありがとうございますー‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐がついてて取手がないやつですか??
漏れるのは劣化してきたらって感じですか??初めから少し漏れます??
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ
紐が付いてて(取り外し可)、取っ手はないです😊
100均なので、最初から漏れるやつもたまにありました🤣
ロシアンルーレットみたいな。
でもどちらかというとガンガン食洗機かけた劣化が多いかなと😅
はじめてのママリ🔰
今調べてみたやつっぽいです!!
セリア近いので見に行ってみますー✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
もしダメでも110円なので、諦めもつくかなと😅
コンビとか1000円しますもんね💦
はじめてのママリ🔰
出産お祝いとかでもなく何かの貰い物だったのでいいんですが、再購入する気にはなれず、、、
セリアなら漏れても10本くらい買えるので🤭
ありがとうございますー‼️