ファッション・コスメ マタニティパジャマのニシキについて使ったことがある方、おすすめのマタニティパジャマを教えてください。 マタニティパジャマのニシキってどうですか? 安いけどすぐヨレヨレになってしまうとかだと困るので、使ったことある方教えてください😊 おすすめのマタニティパジャマも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ニシキ おすすめ マタニティパジャマ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 1人目妊娠中の切迫で入院中に買って入院中と産後しばらく2人分使いましたが、今も全然使えますが、薄く感じるものもありました🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 それだと結構長く使えそうですね!🥺 ちなみに色が濃いものは使ったことありますか? もしあれば色落ち等あったか教えていただきたいです🙇♀️ 3月16日 ママリ 私は切迫で親に洗濯してもらったので分からないです🥺なにも言ってなかったので大丈夫だとは思うのですがすみません🙇♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 他のマタニティパジャマって意外とお値段するもの多くて、その中でもニシキは安くて助かるのでいろいろ見てみます🥺 ありがとうございます☺️ 3月16日 ママリ 分かります!マタニティ ってだけで高いですよね🥺 使う期間短いので、安いものでいいと私は思ってしまいます🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと結構長く使えそうですね!🥺
ちなみに色が濃いものは使ったことありますか?
もしあれば色落ち等あったか教えていただきたいです🙇♀️
ママリ
私は切迫で親に洗濯してもらったので分からないです🥺なにも言ってなかったので大丈夫だとは思うのですがすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他のマタニティパジャマって意外とお値段するもの多くて、その中でもニシキは安くて助かるのでいろいろ見てみます🥺
ありがとうございます☺️
ママリ
分かります!マタニティ ってだけで高いですよね🥺
使う期間短いので、安いものでいいと私は思ってしまいます🤣