コメント

はじめてのママリ🔰
早期ではないですがドゥーテストは感度が高いと思います。生理予定日前でも陽性でるときあります。
はじめてのママリ🔰
早期ではないですがドゥーテストは感度が高いと思います。生理予定日前でも陽性でるときあります。
「基礎体温」に関する質問
断乳後の排卵ってどのくらいできますか?? 子宮あたりが痛く生理前だと思ってたんですが5日経っても生理は来なく、おりものは少し黄色のような水っぽい感じで量は多いのびおりが続いてます。 ここ2日くらいですが基礎体…
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
こちらは妊娠検査薬なのですが 陽性になるのでしょうか…? どんどん濃くなってきますかね? フライングで検索しちゃいました。 (胚移植後7日目 基礎体温は高いままです。 8日に通院して妊娠判定が出ますが…。)
妊活人気の質問ランキング
sakura🌸
やっぱりドゥーテストは感度良いんですね!
買ってみます!
ありがとうございます😊