コメント
8児まーり🐸💭💗
ただ単に忘れてしまっているだけかもしれないですよね🤦♀️
8児まーり🐸💭💗
ただ単に忘れてしまっているだけかもしれないですよね🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
4月に年少でこども園入園しましたが、同じクラスのや先生が優しすぎて😭✨️ 息子はめちゃくちゃ人見知り+恐らく場面緘黙があり、話しかけられても下向いて固まってしまうことがほとんどです。 ですが最近クラスのお友達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊その可能性がありますね🤦🏼♀️ ̖́
8児まーり🐸💭💗
あらあら😅
何かこっちから言うのも言いにくいですよね🤣
8児まーり🐸💭💗
たしかに🤣
今日ホワイトデーやー( ><)੭ꠥとか言わないですよねいちいち笑
確かに言わないですね🤣🤣
8児まーり🐸💭💗
こっちからしたら悲しいですけど(´;ω;`)
期待しない方か精神的にも楽かもしれないですよね😒
そうですね😂
来月誕生日なので、誕生日に期待します🤣🤣笑
8児まーり🐸💭💗
そうですね😊
旦那様はなにか特別なプレゼント用意しているかもしれませんね♥️
用意してくれてたらいいですが🙄笑
8児まーり🐸💭💗
うふふꉂ🤭