雑談・つぶやき 市販のチョコだけど、旦那にバレンタインあげたのに、お返しなし🤷♀️ 市販のチョコだけど、旦那にバレンタインあげたのに、お返しなし🤷♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 お返し バレンタイン ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ただ単に忘れてしまっているだけかもしれないですよね🤦♀️ 3月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊その可能性がありますね🤦🏼♀️ ̖́ 3月16日 8児まーり🐸💭💗 あらあら😅 3月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 何かこっちから言うのも言いにくいですよね🤣 3月16日 8児まーり🐸💭💗 たしかに🤣 今日ホワイトデーやー( ><)੭ꠥとか言わないですよねいちいち笑 3月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 確かに言わないですね🤣🤣 3月16日 8児まーり🐸💭💗 こっちからしたら悲しいですけど(´;ω;`) 期待しない方か精神的にも楽かもしれないですよね😒 3月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですね😂 来月誕生日なので、誕生日に期待します🤣🤣笑 3月16日 8児まーり🐸💭💗 そうですね😊 旦那様はなにか特別なプレゼント用意しているかもしれませんね♥️ 3月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 用意してくれてたらいいですが🙄笑 3月16日 8児まーり🐸💭💗 うふふꉂ🤭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊その可能性がありますね🤦🏼♀️ ̖́
8児まーり🐸💭💗
あらあら😅
何かこっちから言うのも言いにくいですよね🤣
8児まーり🐸💭💗
たしかに🤣
今日ホワイトデーやー( ><)੭ꠥとか言わないですよねいちいち笑
確かに言わないですね🤣🤣
8児まーり🐸💭💗
こっちからしたら悲しいですけど(´;ω;`)
期待しない方か精神的にも楽かもしれないですよね😒
そうですね😂
来月誕生日なので、誕生日に期待します🤣🤣笑
8児まーり🐸💭💗
そうですね😊
旦那様はなにか特別なプレゼント用意しているかもしれませんね♥️
用意してくれてたらいいですが🙄笑
8児まーり🐸💭💗
うふふꉂ🤭