まめこ
アカチャンホンポや西松屋にある、赤ちゃんの頃からスクラップ出来る写真の本はどうでしょうか🌼
はじめてのママリ
妊娠期間中はなにがあるか分からないので、とりあえず安産のお守りだけにして、出産したら出産祝いで奮発します🙌
はじめてのママリ🔰
乾燥するので保湿ケアできるボディクリームとかどうですかね^ ^渡すなら消耗品が良いかなぁと。
無事に出産したら、何か記念になるような品をあげるのがいいと思います✨
🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃんのものよりもお友達に!が良さそうな気がします
これからの季節だと少し良い日焼け止めとかにします
妊娠中の日焼けは産後かなりしみになってでてくるので😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
ノンカフェインのコーヒーや紅茶はどうでしょうか?✨
妊娠中、友達からルピシアのノンカフェインの紅茶プレゼントされてとても嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの飲み物が嬉しかったです☺️
ママリ
ボディクリーム系嬉しかったです!癒し系をプレゼントすると喜ばれる気がします😊
いなりとおあげ
つわり中にストレート果汁のオレンジジュース(瓶の高いやつ)プレゼントしてもらったときはすごく嬉しかったです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠のお祝いという事で出産祝いは別に渡すのであればボディケアはどうでしょう?
ヴェレダやキールズのベビーローションであれば、妊娠中のママのボディケアにも生まれた後の赤ちゃんにも使えますよ◎
コメント