コメント

初めてのママリ🔰
母乳はたくさん出てますか?
うちも離乳食始まるまでそんな感じで辛かったですが、私の場合は娘がおっぱい大好きっ子だったから完母になったので、私自身そんなにたくさんは出てませんでした😂
初めてのママリ🔰
母乳はたくさん出てますか?
うちも離乳食始まるまでそんな感じで辛かったですが、私の場合は娘がおっぱい大好きっ子だったから完母になったので、私自身そんなにたくさんは出てませんでした😂
「生後5ヶ月」に関する質問
洋服のサイズで悩んでいます💦 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています 4ヶ月検診では6.6キロ、66センチと成長曲線ど真ん中なのですが太ももだけが太くロンパースが80センチでも股がピチピチです🥺🥺 けど90センチ…
母親たるもの推し活は控えるべきですよね…。 生後5ヶ月になる息子を夫に預けて、日帰りで広島のライブに行こうか悩み中です。(新幹線なので4万ほどかかります😭) 育休中、母親なのに時間もお金も自分のためにかけるなん…
生後5ヶ月の息子くん… あんなにチャイルドシート大好きだったのに、5ヶ月になったとたん毎回暴れるようにギャン泣き👶🏻💧 最近乗せるのも億劫に感じます 。 どうして急に嫌がるようになったんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間経つとおっぱいすごい張りますが、母乳はそんなに出てないかもです😂
あとうちの息子もおっぱい好きなんでそれもあるかもです、、
ありがとうございました✨