コメント
初めてのママリ🔰
母乳はたくさん出てますか?
うちも離乳食始まるまでそんな感じで辛かったですが、私の場合は娘がおっぱい大好きっ子だったから完母になったので、私自身そんなにたくさんは出てませんでした😂
初めてのママリ🔰
母乳はたくさん出てますか?
うちも離乳食始まるまでそんな感じで辛かったですが、私の場合は娘がおっぱい大好きっ子だったから完母になったので、私自身そんなにたくさんは出てませんでした😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか 夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけ…
ずり這いせずにハイハイを始めたのですが大丈夫でしょうか 生後5ヶ月頃から後退、回転をしてはいたものの、前にずり這いすることができずにいました。 そのまま7ヶ月に入ってすぐ、ずり這いをしないままハイハイを始めて…
生後5ヶ月前 8キロ、会う人会う人にえらいデカイね、7ヶ月くらい? つかまり立ちしそうなくらい大きい、しっかりしてる と言われます 大丈夫なんでしょうか? 4ヶ月検診では7.3キロでした その時に体重と大きさが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間経つとおっぱいすごい張りますが、母乳はそんなに出てないかもです😂
あとうちの息子もおっぱい好きなんでそれもあるかもです、、
ありがとうございました✨