住まい フローリングの上にジョイントマット敷いて、その上にラグ敷いて、その… フローリングの上にジョイントマット敷いて、その上にラグ敷いて、その上に敷布団だと 敷布団とラグの間にすのこいりますか?買おうか検討中です。。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ジョイントマット 布団 たまち(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出しっぱなしでないなら大丈夫だと思います! 3月15日 たまち 毎回畳むということですよね!毎回はズボラなのでやらなさそう…🥲🥲 3月15日 はじめてのママリ🔰 であればあった方がいい気がします!ジョイントマットやラグは湿気を通さないですし、上から布団を置くと余計に湿気が溜まりやすくなるので… 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
毎回畳むということですよね!毎回はズボラなのでやらなさそう…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
であればあった方がいい気がします!ジョイントマットやラグは湿気を通さないですし、上から布団を置くと余計に湿気が溜まりやすくなるので…