家事・料理 冷凍エビフライが1匹だけ残っていたので、夕飯を作った残りの油で揚げて… 冷凍エビフライが1匹だけ 残っていたので、夕飯を作った残りの油で 揚げて食べました。 しっかり揚げたつもりだったんですが 半透明でした。 生焼けだったんでしょうか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 冷凍 生焼け shiiii(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ドキンちゃん 食べた感じ生っぽかったですか?😫 3月15日 shiiii プリプリしてるなーって 思ったくらいでした😭😭 3月15日 🌻(30) すみません!あれから大丈夫でしたか?? 私も今朝エビフライ生焼けを息子に食べさせてしまったかもって不安で💦 4月9日 shiiii 私は大丈夫でした! 息子さんも大丈夫だったら良いですね😭 4月9日 🌻(30) ありがとうございます😭 不安で😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
プリプリしてるなーって
思ったくらいでした😭😭
🌻(30)
すみません!あれから大丈夫でしたか??
私も今朝エビフライ生焼けを息子に食べさせてしまったかもって不安で💦
shiiii
私は大丈夫でした!
息子さんも大丈夫だったら良いですね😭
🌻(30)
ありがとうございます😭
不安で😭