妊活 今日卵胞チェックに行き、16.7mmでした。今日か明日タイミング取ってと… 今日卵胞チェックに行き、16.7mmでした。今日か明日タイミング取ってと言われたんですがどっちがいいんでしょう🤔金曜日にも卵胞チェックへ行く予定です。ちなみに旦那の精子の数が少ない為両日タイミング取るのはあまり考えてないです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 精子 卵胞チェック る。(生後10ヶ月, 6歳) コメント はな 病院からどちらでもいいと言われたら、お互いのコンディションがいいときにします! その方が質がいいかなと期待して✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント