妊娠・出産 お医者さんにしか分からないと思いますが…ぱっと見でNT厚いと思いますか?12w4dです。 お医者さんにしか分からないと思いますが… ぱっと見でNT厚いと思いますか? 12w4dです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d ママリん🦄(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント さくら 全然素人でわかりませんが、 自分だったらちょっと気になる程度かなと思いました。 検診で質問はすると思います💦 3月15日 ママリん🦄 返信ありがとうございます。 気にはなる程度なのですね💦 先生には大丈夫そうとは言われたのですが不安で😣 3月15日 さくら 先生が大丈夫というなら大丈夫と思いますよ!私はかなり神経質で少しのことでも心配になる性格なので、少しでもん?と思ったら質問します😣 先生が大丈夫というなら信じますね☺️ 自分の娘の時もNT少し気になって質問しました。 3月15日 ママリん🦄 心配になってしまいますよね💦 大丈夫と言われてもネットで比較してしまって😭 信じるしかないですよね😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
返信ありがとうございます。
気にはなる程度なのですね💦
先生には大丈夫そうとは言われたのですが不安で😣
さくら
先生が大丈夫というなら大丈夫と思いますよ!私はかなり神経質で少しのことでも心配になる性格なので、少しでもん?と思ったら質問します😣
先生が大丈夫というなら信じますね☺️
自分の娘の時もNT少し気になって質問しました。
ママリん🦄
心配になってしまいますよね💦
大丈夫と言われてもネットで比較してしまって😭
信じるしかないですよね😣