※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

15週で女の子判定を受けた方がいます。女の子の証が見えたと言われました。確定はいつ頃か、男の子と言われて女の子だった経験者はいますか。

15wなのですが、検診でほぼ女の子判定を頂きました👀
股下からみて、女の子は3本線が見えると言われてそのうちのこの1本の線が女の子の証と言われました!
ほぼ確定になりますか?女の子早くていつ頃に分かりましたか?またこの段階くらいでなど女の子と言われて男の子だった人いますか?

コメント

雷注意

女の子の確定はもうちょっと先だと思った方がいいと思いますよ💦
割れ目かと思ったけど違った…みたいなことはありますから🥺

うちの姉妹は27週と28週でそれぞれ「8割で女児」の判定でした😅

赤ちゃんの子宮が見えれば絶対確定なんですけどね!

• ま

はい!まだ確定は出来ないから、次で確定できると思うって先生にも言われました🤣

やっぱりこれから変わることありますもんね👀♡気長に待ってみます🥺

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

そこまで言われるとその気になってしまいますよね🤭✨女の子から男の子に変わる事はよくあると聞くので20週あたりまでは様子見ですかね💭💓

• ま

私も相手もバリバリの男家系で、私自身も男みたいな性格なのでみんなから男の子しか生まれなのそうと言われるので🤣
    次の検診まで待ってみます♡♡

• 3月17日