お仕事 派遣先での正規雇用の面接に志望動機は書くべきか悩んでいます。社長と初対面なので。 今、派遣で働いているところの正規雇用の面接を受ける予定です。 その場合、履歴書に志望動機って書くべきですか? 社長とは会ったことがなく、もし進めば初めて会う予定です。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 面接 派遣 ∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント みみみ 面談はあれど、採用は確定な感じですかね? 一応書いた方が良いと思います🙆♀️ 派遣で働いてみて、自分に合った仕事だったので貴社でスキルアップしたい〜 とかなんとか適当に😊 3月15日 ∞ うーん、微妙なところです😅 なるほどです🤔 参考になります🙌🏻 3月15日 みみみ 微妙なところであれば尚更書いた方が良いと思います😊 志望動機はネットとかにもたくさん例があると思うので、そこから良さそうなやつを見繕っても良いと思います! 3月15日 ∞ 確かにそうですよね🙌🏻 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
うーん、微妙なところです😅
なるほどです🤔
参考になります🙌🏻
みみみ
微妙なところであれば尚更書いた方が良いと思います😊
志望動機はネットとかにもたくさん例があると思うので、そこから良さそうなやつを見繕っても良いと思います!
∞
確かにそうですよね🙌🏻
ありがとうございます😊