コメント

ぶたぴーなっつ。
お正月に行ったとき、島が開くのが9時で、水族館開館10時ですが、9時には皆さん並ばれてて、10時には行列でした!!
島が開く時間に合わせて行った方がいいと思います!

ぴっぴ
土日はかなり並びます😖💦
いまは春休みなのでさらに混んで、8:30開島でその時点で結構並んでいます😅😅
-
R×2☆SR♢pVq♡
そうなのですね😭チケット売り場から並ぶとは、、人気なのですね💡
アトラクションなど結構待ち時間ありますか?- 3月15日
-
ぴっぴ
普段でも土日は混みます。
平日はかなり空いていて、アトラクション全部待ち時間ほとんどないので、春休みから外せるなら、普段の平日に行くのも良いかもです。
島内は広くて人がバラけるので、アトラクションはそこまで並ばないです。大人が乗る絶叫系はかなり混んで120分待ちとかもありますけど、お子さんなのなら15分〜30分とかで乗れます。
アプリで待ち時間見られますよ💡- 3月15日

3人ママ☆
普段の土日でも並んでますねー👀窓口がいくつもあるので進んでいきはしますが💦10時少し前の開く頃近辺とかだと結構並んでます💦
春休み夏休みなどの長期休みはほんっとに行列すごいです…我が家はわりと近場なので行列すごすぎて諦めて帰宅したことあります😂

R×2☆SR♢pVq♡
チケット売り場から混むとは、、😂何時に行こうか悩みます😫

もちもち
学校からもらってくる割引券はどのくらい安いんでしょうか?
それ次第ですが、うちはあそビューという所から直チケというのを買ってあまり並ばずに入れました。
有料の餌あげる系も当日はほぼ全滅なので労力考えたら事前予約のがいいかもです😂
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます。お正月ですか、、、普段の土日はどんな感じかわかりますか?