コメント
いーいー
男の人に期待してもダメなので自分で息子さんに教えてあげたらどうですか?
自分へのサプライズではなく今後彼女や奥さん、今後関わっていく沢山の人にちゃんとお礼などが出来る大人に育て上げると将来お子さんのためにもなるしお子さんが大きくなったらママへサプライズしてくれるようになるかもしれませんよ!
いーいー
男の人に期待してもダメなので自分で息子さんに教えてあげたらどうですか?
自分へのサプライズではなく今後彼女や奥さん、今後関わっていく沢山の人にちゃんとお礼などが出来る大人に育て上げると将来お子さんのためにもなるしお子さんが大きくなったらママへサプライズしてくれるようになるかもしれませんよ!
「父親」に関する質問
旦那は 嫁が嫌味を言われようがいじめられようが親に怒らない 終わってる ゴミ屋敷でもお金なくても他人に迷惑かけても子どもは育ついたほうがいいというやつ 私の親にお金を支援してもらっても何されても 育児をやろう…
来週胚移植予定ですが、夫と大喧嘩して2人目が欲しいかどうかも分からなくなりました。理由は私の父親を侮辱されて許せないからです… 腹が立って話し合いたくもないんです でも移植日ももう動かせない… どうしたらいいん…
映画館上映中に他所の子供が観ている映画のネタバラシを延々と言ってたらどうしますか? 父親と2人で来ていて子供がずっと観ている映画の先をここは〜こうなるんだよ〜みたいな感じで父親に話して父親は注意もせずそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてます🤣
母の日もホワイトデーも。。
そうなんです!大人になって大事な人のために出来る様になってほしいんですよね。。
毎年期待する私がバカなんですが、教えてあげようって思えない旦那もバカだなぁと🙁