妊娠・出産 前駆陣痛か悩んでいます。痛みは我慢できる程度。様子見るべきでしょうか? 只今二人目妊娠中の37w1dの者です。 夜中から、吐き気とお腹と腰にくる ずしーんとした痛みが続き、先程から 張りの頻度が高いので、アプリで 測ってみたらこんな感じでした。 35wから前駆陣痛があって これもそうなのか?と、今迷ってます。 やはり、前駆陣痛なのでしょうか? もうちょっと様子見した方がいいですかね? 痛みはまだまだ我慢できる程なんですよね…。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 アプリ 妊娠35週目 妊娠37週目 37w1d 前駆陣痛 妊娠中 二人目 yxhmama(8歳, 11歳) コメント kimika☆ 間隔的に陣痛みたいですね(*º ロ º *)!! 経産婦さんだしいちお病院に連絡してみたらいかがでしょう? 1月17日 yxhmama コメント頂いてすぐに、病院に電話しました! 今NST中なんですが……急に張りが治まり…😭😭 本陣痛始まってほしいです(;_; コメントありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yxhmama
コメント頂いてすぐに、病院に電話しました!
今NST中なんですが……急に張りが治まり…😭😭
本陣痛始まってほしいです(;_;
コメントありがとうございます!