コメント
初めてのママリ🔰
女の子じゃないですか??
男の子はもっとハッキリ映りますよ(^^)
ふみころん
21週でしたら、男の子だったらもう見えてるはずですので、
私の個人的な判断では女の子だと思います✨
うちの子、男の子は16週で確定でした✨素人の私でもはっきりエコーで、男の子のシンボルはわかりました(笑)
二人目は女の子だったのですが、女の子かなぁーどうかなぁー?と言われ続け、23週あたりで女の子確定でしたね✨
-
ぺそ
回答ありがとうございます!
私も女の子だと勝手に思っています😂(笑)
でも先生にはまだ分からんで!と言われるのでモヤモヤしています、、(笑)
やっぱり男の子は確定するの早いんですね( ˆoˆ )💓
私も前々回の健診から女の子っぽいけど微妙やなー!とずっと言われています(笑)
へその緒がおまたのところに写ったりするから分かりづらいですよね(>_<)💓(笑)- 1月17日
-
ふみころん
女の子だと、うまくピントが合えば葉っぱの形に見えるので確定なんですけどね💕
でも、楽しみですね✨☺️- 1月17日
-
ぺそ
葉っぱですか(∗ ˊωˋ ∗)?
次の健診で意識して見てみます😍❗️
本当楽しみです(*≧∀≦*)
元気に産まれてきてほしいです💓- 1月17日
♡
私は1人目女の子でしたがなかなか確定されず、最後の検診で女の子だと思ってていいよ〜って感じで生まれてくるまでドキドキでした😂
女の子だと言われてて産まれたら男の子だったっていうのは良く聞きますし知り合いにも居ます😅
-
ぺそ
最後の健診まで曖昧だったんですね(>_<)!早くベビー用品揃えたいのに曖昧だと困る、、(笑)
けど、産まれたら違った!パターンはもっと困りますね😂(笑)
こんなにハッキリうつってなくて、次の健診でもし男の子だったらびっくりです❗️🤣
どっちでも健康で産まれてくれたらいいんですけどね💓- 1月17日
mii*
女の子っぽいですね!
私も3人目女の子でしたがなかなか確定されずに36週の検診でやっと確定しました⋆◡̈⃝⋆
-
ぺそ
36週ですか😳❗️あと15週、、私待てません😂笑笑
待てないと言っても赤ちゃんのペースとタイミングですから仕方ないですよね(>_<)
確定されるのを気長に待ちます(>_<)💓- 1月17日
てん
ばっちりワレメ見えてましたが、男の子でした♡
女の子の確定は難しいみたいですよ〜。うちは28週でチンが見えて男の子確定しました♪
-
ぺそ
ワレメが見えてて男の子だったんですね😳❗️
角度や写り方で変わってくるのかな(>_<)?
やっぱり女の子は確定するの難しいんですね💦
参考になります!- 1月17日
ぺそ
早速回答ありがとうございます!
ですよね(>_<)?💓
これから成長していっておちんちんがハッキリうつるかもしれん!と先生はおっしゃっていました🙄
でも周りは5ヶ月くらいで女の子って分かったで!と言っていたので私もそうじゃないのかなと思っていました( ˙o˙ )
わざわざエコーの写真までありがとうございます💓