いちご
生後3ヶ月ですが使ってないです!、新生児から腕枕じゃないと寝ないので今後も買う予定ないです笑
はじめてのママリ
新生児期からベビーベッドです。とくに添い寝じゃないととかは今はないです。
いちご
生後3ヶ月ですが使ってないです!、新生児から腕枕じゃないと寝ないので今後も買う予定ないです笑
はじめてのママリ
新生児期からベビーベッドです。とくに添い寝じゃないととかは今はないです。
「うなる」に関する質問
双子の寝床について 現在10ヶ月の双子を育てています。 もうすぐつかまり立ちをしそうなので、現在ベビーベッドで1人ずつ寝ていますが卒業しようと思います。 皆さんの双子さんはどのような状態で寝ていますか? 双子…
保育園考えています 時短で復帰予定です。 通勤時間が長いので 朝は夫が送って、私が帰りを1時間の時短にして 迎えに行く流れにしようと考えています ただ問題なのが、娘がかなりのママっ子です パパが話しかけるだけで…
【11ヶ月 噛みつきがひどく短気】 🐊レベルです 半年が経った頃から声が大きく、テンション上がると奇声を発するのが目立ってきた。発達はめちゃくちゃ教科書通りに成長しよく寝る子で基本世話のない子。 そんな娘ですが性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント