8:30~16:00までくらいで働くとしたら施設入所介護と訪問介護どっちが稼…
8:30~16:00までくらいで働くとしたら施設入所介護と訪問介護どっちが稼げると思いますな?
訪問は移動時間に時給出ないので。。
- あ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あひるまま
施設入所の方が稼げる気がします。
ヘルパーだとキャンセルとかが多いと給料出ないとこは出ないので…
8:30~16:00までくらいで働くとしたら施設入所介護と訪問介護どっちが稼げると思いますな?
訪問は移動時間に時給出ないので。。
あひるまま
施設入所の方が稼げる気がします。
ヘルパーだとキャンセルとかが多いと給料出ないとこは出ないので…
「お仕事」に関する質問
応募してる求人があります ご確認ありがとうございます。 また、事前に確認となりますが、こちらの求人が有期雇用契約の求人となり、契約期間としては3ヵ月毎(更新の可能性:有)となります。 と返信が来たのですがどう…
保育士さんたちに聞きたいです! 現在1歳0ヶ月の息子の慣らし保育中です。 慣らし保育の時間が1日目45分、2日1時間、3日目1時間15分、、、と15分ずつしか増えません。 うちの子だけではなく保育園の慣らし保育のスケジュ…
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
お仕事人気の質問ランキング
あ
時給が高いので意外と稼げるかな?って思ってました!
キャンセルで給料保証ないんですね💧
ありがとうございます!
あひるまま
会社によって様々です💦
空いてる時間が給料入らなかったり…💦