あ い
私は人工受精をしていた頃は(37歳)クロミッドだけでしたがだいたい1個しか卵胞は育ってなかったです😅
1年飲んでて2個出来たのは2回くらいあったかな?
私の場合は高齢だったのでクロミッドではたくさん出来ることはなかったのかもしれません💦
今は体外受精をしていて(42歳)注射で卵胞を育てているので歳のわりにはまぁまぁ育ってくれている感じです😊
あ い
私は人工受精をしていた頃は(37歳)クロミッドだけでしたがだいたい1個しか卵胞は育ってなかったです😅
1年飲んでて2個出来たのは2回くらいあったかな?
私の場合は高齢だったのでクロミッドではたくさん出来ることはなかったのかもしれません💦
今は体外受精をしていて(42歳)注射で卵胞を育てているので歳のわりにはまぁまぁ育ってくれている感じです😊
「採卵」に関する質問
1月から2人目妊活を始め、クリニックへ。 (1人目はFT手術後すぐに自然妊娠) タイミング✖️ 3月にFT手術 そこから途中休憩しながら人工受精5回✖️ 今月からいよいよ体外受精です!! 採卵周期で自己注射が始まりました💉 何か…
31歳、AMH9.0です。 11月から体外受精を始めます! おそらく11月下旬ごろ初めての採卵になるのですが、高AMHは空胞🥚や未熟🥚が多く卵子の質が悪いとも聞いているので無事に受精卵・凍結までできるか不安で仕方ありません😔…
不妊治療について 2人目不妊治療中です。 不妊治療って受診日が指定されたり 中々予定を変更するのが難しい場合があると思います。 今後移植予定ですが多分受診するであろう日にいけなさそうで… 採卵や移植など治療スタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント