大阪旅行で4歳の娘と一緒に楽しめるスポットを教えてください。USJ以外で、可愛いキャラクターに関連するカフェやショップ、テーマパーク、イベントなどがあれば教えてください。
大阪在住の方、在住でなくてもご存じの方
力を貸してください🙏🙏🙇
6月7日~4泊大阪に行きます。
飛行機で着き、移動は電車です。
4歳前の女児と2人旅です👩👧
娘は可愛いもの、プリンセス、プリキュア、サンリオ、等色んなキャラが好きです。
こんな娘が喜びそうなスポットありませんか?
何かのキャラのカフェ、SHOP、テーマパーク、
どこかでのイベントでもいいです。
※USJは今回は行かない予定です。
上記以外でも喜びそうなスポットがありましたら
教えて下さい🙏🙏🙏
ヨロシクお願いします。🙇
大阪府
大阪市
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
あーさん
大阪でだと、梅田のキディランドが娘は結構喜びます☺
カナ吉
プリキュアプリティショップがある天王寺キューズモールは、子どもが好きそうなショップが多いです。
予約が入りますが、たまにコラボカフェやってます。
キューズモールは歩道橋でハルカスや近鉄百貨店と繋がっていて、百貨店の子ども服売り場は可愛いフリフリ系の服たくさんあります。
また、そこから歩いて行ける距離に天王寺動物園や てんしば という大きな公園みたいな施設もあります!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
天王寺で買い物、ご飯は、遊ぶ、とたくさん過ごせますね😆✨
ちなみに天王寺は治安いいですか?ホテルの場所をまだ決めてなくて、それなら天王寺にとろうかなとも思いまして😊- 3月15日
-
カナ吉
↑の商業施設辺りは悪くないと思いますが、悪い場所もあるので、泊まるなら駅近くが良いと思います!
ちなみに、天王寺動物園周りはちょっと夜は怖いので、観光するなら昼が良いと思います。
昼間は観光客多いので!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
天王寺駅の周辺ですね😊
探してみます😆
動物園の周りは夜怖いんですか😱💦
絶対に夜は大人しくします😱😱😱
余談ですが、以前食べた、あべのたこ焼きやまちゃんもあべのハルカスの近くに確か合ったような気がして、人生で一番美味しいたこ焼きだったので絶対食べてきます😆
詳しくありがとうございました😆- 3月15日
はじめてのママリ
プリキュア好きの娘は前天王寺にあるプリキュアショップでテンションめちゃくちゃあがってました😂💕
東京と横浜と大阪の3店舗しかなくプリキュアのコスプレ写真も撮れますよー✨
-
はじめてのママリ🔰
プリキュアSHOP大阪にもあるんですね✨関東だけかと思ってました🥺
これは必ず行かなければなりませんね😍
教えて頂きありがとうございました😆- 3月14日
はじめてのママリ🔰
心斎橋行かれるなら心斎橋駅直結のパルコ6Fにキディランドやキャラクターショップたくさんあります!期間限定で色々かわりますがキャラクターカフェもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
キャラクターカフェ是非とも行ってみたいです😆
教えて頂きありがとうございました😆- 3月14日
はじめてのママリ🔰
キディランド可愛いのたくさんありますよね😃♥️
回答頂きありがとうございました😊