コメント

はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
「塾」に関する質問
中学受験の後、また塾通いでしょうか? 中学受験終わっても、塾通いになりますか? 私立の中高一貫+塾代を1人にかけられず、悩んでいます。 6年の娘に今、塾代月10万かかっていて。その10万は私のお給料から捻出してい…
3年生の娘がいます、 1年生の夏頃からそろばんに通っていました。 週に2回、2年生の終わりまで、簡単なわり算、二桁同士の掛け算くらいまで行ってたと思います。 3年生になるタイミングで引越しをしたので一旦辞める事に…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
お返事遅くなりすみません💦
そうなのですね💦
よく調べて考えてみたいと思います✨
ありがとうございました😊