コメント

はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
「塾」に関する質問
小学1年生女子。算数が理解できず、困っています。 足し算・引き算でつまずいては、これからどうなるんだという話なのですが… 1学期も、帰ってきて宿題をし始めても、「分からない」「できない」 どんなに分かりやすく説…
夫、14歳長男、12歳長女、2歳次女の5人家族です。 夏休み終わりのほうに、夫が急にイライラしだして… 長男、長女に机の上片付けろ、夏休み自由にさせてやったんだから。勉強しろって言っていて。 そして夏休み最終日にも…
今小1なのですが、元々ASDの診断はされています。 普通級に通っているのですが、 学校のカラーテストの結果を見ていると、 できるできないがはっきりしていて、できないところになると、2択でも答えず、空欄になっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
お返事遅くなりすみません💦
そうなのですね💦
よく調べて考えてみたいと思います✨
ありがとうございました😊