子育て・グッズ 小学生の算数が苦手な子どもに家庭教師を探しています。長崎県諫早在住で、個別指導が可能なオススメの家庭教師を探しています。 小学生の子どもが算数が苦手です。 塾ではなく、家庭教師の方に教えてもらってる方はいらっしゃいますか?? 個別に対応してくれる家庭教師が合いそうだなと思うのですが、オススメの所はありますか?? 家庭教師のトライは良さそうですが、やはりお値段はそれなりみたいで… 本当に良さそうなら考えたいです✨ 長崎県の方お願いします。 住まいは諫早です。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 塾 家庭 値段 長崎県 リリー コメント はじめてのママリ🔰 正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦 私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。 3月14日 リリー お返事遅くなりすみません💦 そうなのですね💦 よく調べて考えてみたいと思います✨ ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
お返事遅くなりすみません💦
そうなのですね💦
よく調べて考えてみたいと思います✨
ありがとうございました😊