コメント

はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
正直家庭教師はそこまで勉強得意じゃない人でも誰でもバイト出来るのであまりオススメはしないです😓💦
私も実際バイトしていたので、内部を知っているのですが当たり外れが結構あるのかな?と思います。
「塾」に関する質問
公文に通ってますが、そろそろ退会しようかなと悩んでます。 この夏休みに夏期講習のみ塾に参加しようと思ってそちらが良ければその塾に行こうと思って公文辞める前にまずは休会をして様子見ようと思いました。 ただ、休…
中学受験しないならば、小学校中〜高学年で何をさせておいたら良いと思いますか? 語彙力・読解力・思考力強化のワークとかは中受向けなのかなと… それより授業先取りや英会話(英語力強化)・四則計算の定着とかの方が…
低学年のお子さん(男の子)を夏休みずっと1人で留守番してもらうってご家庭に質問です。 我が家はフルタイム勤務なので、今は学童ですが、 来年は学童落ちると思いますので、長期休みどうしようと今から悩んでます💦 忘れ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
お返事遅くなりすみません💦
そうなのですね💦
よく調べて考えてみたいと思います✨
ありがとうございました😊