コメント
ママリ
裏地なしなら軽いので縫えますよ☺️
唯一大変としたら取っ手の部分は折りこんだりするのでちよっと大変かな。と思います。それ以外は普通に縫えると思いますよ
ママリ
裏地なしなら軽いので縫えますよ☺️
唯一大変としたら取っ手の部分は折りこんだりするのでちよっと大変かな。と思います。それ以外は普通に縫えると思いますよ
「バッグ」に関する質問
子どもの七五三の前撮りをします! 秋にはお詣りも予定していて、どちらもこのスーツ?で行こうと思っています! 変じゃないですか😂? あとバッグってどういうの持てばいいでしょうか? 新調したいので、オススメ等あっ…
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
保冷バッグ(アルミタイプのやつ)は 買い物カゴ1つ入るくらいの大きさと ペットボトル縦に6本くらい入る大きさの持ってますが クーラーボックスを持ってません。 画像のは楽天でレビューが多いやつなのですが あると結構…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
いいとおもいます!
その方が丈夫だとおもいます。
その上から縫えたら縫っておくといいと思います☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
取手の部分って裁縫上手でくっつけるのもありですかね?💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!