コメント

ゆう
裏地なしなら軽いので縫えますよ☺️
唯一大変としたら取っ手の部分は折りこんだりするのでちよっと大変かな。と思います。それ以外は普通に縫えると思いますよ
ゆう
裏地なしなら軽いので縫えますよ☺️
唯一大変としたら取っ手の部分は折りこんだりするのでちよっと大変かな。と思います。それ以外は普通に縫えると思いますよ
「バッグ」に関する質問
買い物する時に使っているカゴサイズほどの保冷バッグ、みなさんおいくらの物を使っていますか? 6年程使っていた物の中の部分が剥がれてきたので新しい物を買おうと思っているのですがサーモスの物にするか、それともも…
ブランド物のバッグ、同じような物が楽天とかで安く買えると思いますが、みなさんは本物をやっぱり選びますか? 例えば、アンテプリマのバッグ、本来は3.4万はしますが、添付しているように楽天で同じような形、色のバッ…
9ヶ月の娘が保育園に通っているのですが 園バッグの中に同じクラスの子の汚れた? 着替えが入っていました。 先生が間違えたと思うのですが、この場合 洗って持って行っても良いのでしょうか? 勝手に洗濯するのは嫌が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
取手の部分って裁縫上手でくっつけるのもありですかね?💦
ゆう
いいとおもいます!
その方が丈夫だとおもいます。
その上から縫えたら縫っておくといいと思います☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!