※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
子育て・グッズ

スタジオアリスで写真撮影したいけど、データが1年待ちと聞いた。1年以内でもらえる条件はセット購入か5万以上の購入者だけ?

はじめて箱の優待券をつかってスタジオアリスに
写真撮りに行こうと思ってます.

携帯にデータが欲しいのですが1年待たないといけないと
ままりみて知りました

一年以内でもらえるのってやっぱセット購入と
五万以上購入した人だけなんですか??

コメント

ままり

1ヶ月前スタジオアリスで撮影しました。優待券+αくらいでセット購入もしてません。

撮影後にお話あるとおもいますが、SNS用のデータはアプリ経由で1枚分だけもらえました。(スタジオアリスのロゴ入り)
ただ、印刷に耐えられる画質ではないですね💦

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そうですよね😅

データ買うとなればスタジオマリオの方が安い気がして😅

• 3月13日
  • ままり

ままり

データを買うなら確かにマリオの方が安く済むかもです。
    私は4切でもらった写真をスマホで撮ってデータにしました。
    気にならない程度の画質にはなりました😂

• 3月13日
ママリ

動画が撮れるのでそれをスクショするのはありだと思います。もしくは買ったものをスキャンするか。
スタジオアリス攻略ガイドで調べると価格がわかりやすくまとめられてるブログが出てくるので一回見てみるといいですよ!