※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

抽選でプレゼント!などの懸賞当たった事ある方、何当たったか教えてください♪本当に当たるのかなぁ😇😇笑

抽選でプレゼント!などの懸賞当たった事ある方、何当たったか教えてください♪

本当に当たるのかなぁ😇😇笑

コメント

はじめてのママリ

懸賞垢作ってめちゃくちゃ応募してますが、まだマウントレーニアのコーヒー1本しか当たったことないです😂

むー

メルマガのアンケートに答えたらボディーソープ当たったことあります!
ママリ便はわりと当たりやすそうですが、それも当たったことあります☺️💡

みみん

雑誌の好きなアイドルのチェキとかはよく当たりました🤣

ままり

Twitterのキャンペーンだとよくローソンのスイーツとか当たりますね🤔
あと最近だとサンプル百貨店でベビーローション当たりました!

はじめてのママり

モバゲーの抽選で一万当たって本当に封筒に一万入って届きました😅

@@

Twitter、ママリ、cozreなどでいろいろ当たってます☺️
amazon1万円、QUOカード五千円、コスメ、調味料セット、ぬいぐるみ、飲み物系など今までに当たりました!コンビニのコーヒーはよく当たります☺️

おブス😁

Twitterでビール3本セット当たりました!

ゆた

お米券が当たったことあります🍀

ママリ

Twitterの懸賞で消毒用アルコールセット、マスクセット、生食パン、AmazonやQUOカードとかですね🙂

ぐーみ

映画のチケット、そうめん(桐箱入り)、調味料が過去に当たったことあります😊

なあ

一番金額大きいものだと
テレビ当てたとこあります!

細々したものなら
結構あります!