国立成育医療研究センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?硬膜外…
国立成育医療研究センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?
硬膜外麻酔併用でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
国立成育医療研究センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?
硬膜外麻酔併用でしょうか?
「帝王切開」に関する質問
妊娠高血圧症候群になりました。 35週4日です! 明日また病院に行くとこになってます! 昨日の健診で急に158/98とかでびっくりしました! 明日の調子を見てそのまま入院になるかもだし、 子宮口も柔らかくなってきてるか…
帝王切開術後3日目です。 体のむくみがすごいです。 足と手はクリームパンみたいにパンパンで その他の部分も重だるいです。 助産師さんに言えば 漢方かなにかだしてくれますか?
三人目帝王切開予定です。 1人目から帝王切開です。 2人目以降計画帝王切開した方で 39週以降だった方いますか? 今の病院は基本的に38週で帝王切開です。 ただ今年、卒園式がど被りで可能であれば出席したいなと… もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント