プロテインの味で悩んでいます。初めて飲む人でも飲めるおすすめの味はありますか?
プロテインを探してます。。
旦那と一緒に飲むため大きいのを買ってくれたのですが。キャラメルホワイトチョコがスタバのモカみたいで美味しく飲めると書いてあったらしく、私もプロテインは初めてで美味しそー!って言ってたんですけど、いざ飲んだら匂いも味も粉ミルクみたいで。とても飲み続けたいと思えなくてちょっと私には合わなくて旦那は美味しい!と言っているんですが、、、
っていう人でも、初めて飲む人でも飲めそうなプロテインの味ってありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ままり
個人的にはチョコレートがやっぱり1番飲みやすいです😂
それか豆乳で飲むと飲みやすいですね!
水は難易度高めです。笑
はじめてのママリ🔰
DNSのチョコレートとバナナを牛乳でわってました😀
レモンやカフェオレ、いちごミルクなど一通りのみましたが、上記2種は飽きずに飲めてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはりチョコレートはみなさん飲みやすいみたいですね!ありがとうごさいます!!😊✨
- 3月14日
退会ユーザー
チョコレート×アーモンドミルクが最高に美味しくておすすめです🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクで飲んでもいいんですね!!✨
チョコレート試したいと思います!!ありがとうございます!😊- 3月14日
-
退会ユーザー
ホエイですが、ザバスのリッチショコラ?がめっちゃアーモンドミルクと合うのでぜひ試してみてください😊✨
バナナとオートミールと氷入れるとフラペチーノみたいなデザート感覚にもなります✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!チョコレート味美味しそうです!!✨
私水で飲みました😨
豆乳ですね!!試してみたいと思います!!ありがとうございます☺️✨