神奈川、東京にお住まいでスーパーのFUJIで働いてる方スーパーのFUJIの…
神奈川、東京にお住まいでスーパーのFUJIで働いてる方
スーパーのFUJIの求人を見つけたのですが、ベーカリー部門は何時から何時までですか?
そこだけ書いてなくて!
あとで電話もかけてみるのですがどんな感じかなと質問してみました
- はじめてのママリ🔰
神奈川、東京にお住まいでスーパーのFUJIで働いてる方
スーパーのFUJIの求人を見つけたのですが、ベーカリー部門は何時から何時までですか?
そこだけ書いてなくて!
あとで電話もかけてみるのですがどんな感じかなと質問してみました
「求人」に関する質問
7月で仕事を辞めて探しています。 毎日求人チェックをしていたら、働いていた所の私がやりたかった部署の募集がこの前出ていました。 4月の人事異動でそちらに希望を出していたのが叶わなかったので辞めたのですが、今さ…
税理士事務所で働かれている方にお聞きしたいです。 資格や経験などはなくてもよいと求人に書いてあるので 未経験で正社員に応募したいと思っているのですが、 面接の他に筆記試験とあり、筆記試験があった方はいらっしゃ…
indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るのでしょうか( ; ; )? 履歴書を持ち込んで面接しかしたことがない世代…
お仕事人気の質問ランキング
コメント