※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

牡蠣を食べて吐いた後、お腹が不快な感じになりました。牡蠣による食中毒の可能性はありますか?

19時頃に生で牡蠣を食べました😋
さっきお腹がモヤモヤすると思って吐いたんですが、スーパーで食品入れるようなシャカシャカのビニール袋にいっぱいくらい吐きました🤮
それから10分くらい今経ったんですけど、なんかお腹がぐるぐる言い始めた感じ…
これって牡蠣あたってる可能性ありますか?😨

コメント

はじめてのママリ

食べてから時間的には大分経っているとは思いますが、(牡蠣だとかなり早いので💦)大いにあり得ると思います💦

トイレが2つあるご自宅でしたら、兼用はしない、ドアノブは都度消毒、隔離されて寝ることをおすすめします💦

明日の食事も作るのはパパにお任せするかお惣菜にしたほうがいいと思います💦

• りん

りん

結局あれから普通に寝て普通に仕事行きました✨
    一応、朝ごはんは各々用意、弁当作るのもやめて様子見ましたが元気です( * ˙ᵕ˙ * )ありがとうございました( * ˙ᵕ˙ * )

• 3月13日