お出かけ 大阪駅周辺でおすすめなランチ教えてください💦わかりやすい場所がいいです。ルクエの中など、、 大阪駅周辺でおすすめなランチ教えてください💦 わかりやすい場所がいいです。ルクエの中など、、 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 おすすめ ランチ ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子連れ子無しどっちですかね??☺️ 梅田好きなのでおすすめたくさんありますよー! 3月12日 ゆーまま🔰 子無しです~ あまり高くないのがいいです(笑) 3月12日 はじめてのママリ🔰 では、ルクアの中で2,000円以下くらいの価格帯の美味しいお店挙げますね☺️ ・アフタヌーンティー(パスタと紅茶セット、デザート系) ・チャノマ(健康小鉢の和食系) ・ワイアードカフェ(ワンプレートランチ) ・bills(パンケーキ、ブランチ系) ・芦屋天がゆ ↑個人的にすごくおすすめ😂 揚げたて天ぷらランチコース食べられます🤤 ・卵と私(オムライス) ・マンゴーツリーカフェ(タイ、ベトナム系) ・ディンタイフォン(小籠包、中華) 3月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます♥ 天がゆ気になるのでいってみたいです〜😍 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとおすすめなのでぜひ行ってほしいです🥺💗 意外と一番安いランチでもお腹いっぱいになりますし、コース天ぷらの最後の品が終わる前に追加で単品メニューから好きなの頼めたりするので満足できるかと🥺 3月13日 ゆーまま🔰 ありがとうございます~(^o^) 3月13日 ゆーまま🔰 下に書いちゃいました💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ルクア基本混むので多分どこも多少は並びます😭 11時にレストラン街オープンするので11時前にルクア着いて並ぶのがベストです🥺 混んでたら、多分ディンタイフォンは店も広いしカフェ系よりはわりと空いてるかと! マンゴーツリーカフェも、タイ料理苦手な人っているのでそこまで混雑してない印象です☺️ チャノマ、bills、卵と私は比較的混みやすいですね…特にbillsは11時例外で、朝からやってるので昼には常に並んでますね💦 3月14日 ゆーまま🔰 ありがとうございます♥ 中華も好きなので、ディン〜ってとこも候補にしてみます! 3月14日 ゆーまま🔰 追加ですみません💦 もし混雑してたら、次におすすめはどこですか? 旦那と行く予定です〜 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
子無しです~
あまり高くないのがいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
では、ルクアの中で2,000円以下くらいの価格帯の美味しいお店挙げますね☺️
・アフタヌーンティー(パスタと紅茶セット、デザート系)
・チャノマ(健康小鉢の和食系)
・ワイアードカフェ(ワンプレートランチ)
・bills(パンケーキ、ブランチ系)
・芦屋天がゆ
↑個人的にすごくおすすめ😂
揚げたて天ぷらランチコース食べられます🤤
・卵と私(オムライス)
・マンゴーツリーカフェ(タイ、ベトナム系)
・ディンタイフォン(小籠包、中華)
ゆーまま🔰
ありがとうございます♥
天がゆ気になるのでいってみたいです〜😍
はじめてのママリ🔰
ほんとおすすめなのでぜひ行ってほしいです🥺💗
意外と一番安いランチでもお腹いっぱいになりますし、コース天ぷらの最後の品が終わる前に追加で単品メニューから好きなの頼めたりするので満足できるかと🥺
ゆーまま🔰
ありがとうございます~(^o^)
ゆーまま🔰
下に書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ルクア基本混むので多分どこも多少は並びます😭
11時にレストラン街オープンするので11時前にルクア着いて並ぶのがベストです🥺
混んでたら、多分ディンタイフォンは店も広いしカフェ系よりはわりと空いてるかと!
マンゴーツリーカフェも、タイ料理苦手な人っているのでそこまで混雑してない印象です☺️
チャノマ、bills、卵と私は比較的混みやすいですね…特にbillsは11時例外で、朝からやってるので昼には常に並んでますね💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます♥
中華も好きなので、ディン〜ってとこも候補にしてみます!