コメント
な
うちの旦那も何年ぶりかに体重計乗ったら10キロくらい増えてたらしくダイエットするって言ってるくせに次の日にはご飯とかお菓子めちゃくちゃ食べてて、人には太ったな、食べすぎだろって言うくせに自分には甘すぎて腹立ちます😠
付き合った当初は細くて酒飲まないくせに今じゃお腹ぼよんぼよんで嫌です😔💧
な
うちの旦那も何年ぶりかに体重計乗ったら10キロくらい増えてたらしくダイエットするって言ってるくせに次の日にはご飯とかお菓子めちゃくちゃ食べてて、人には太ったな、食べすぎだろって言うくせに自分には甘すぎて腹立ちます😠
付き合った当初は細くて酒飲まないくせに今じゃお腹ぼよんぼよんで嫌です😔💧
「旦那」に関する質問
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
うちも、めちゃくちゃ食事食べてるのに、お菓子もすごい食べるんですよ😥1人でフードファイターやってるみたいになってます💦
そのくせ、私にお腹つまんできて、凄いよって言ってくるんですよね😡
腹立ちますよね!!
ホント、付き合いたての体型に戻って欲しいです😭😭
でも、しつこく言うと怒るし、なかなかハッキリ言えません🙃言ったところでやるとも思えないんですけどね😓