※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

彼氏が既読後に「既読無視?」と聞いてくるので不安。彼の仕事が忙しくLINEが少ない。彼氏の行動に戸惑っている。

私がLINE既読して3時間くらいで、『既読無視?』と聞いてくる彼氏。
本人は既読したらすぐ返すスタイルみたいで、だから一日未読とかあって。
既読無視されてるのが不安なんですかね?
彼の仕事が忙しいらしく今全然あえなくて、あんまりLINEしないほうがいいのかなとかも考えちゃってて。
でもいちいち聞いてくる彼氏ってみなさんどう思いますか?
なんか面倒くさいと思ってしまって笑

コメント

まま

私も既読つけてもすぐ返せない時とかもあるのでぶっちゃけ面倒くさいなって思います😂

66(大阪)

既読無視?すら無視してました!笑笑
電話来た時に面倒だからって言ってました🤣

はじめてのママリ🔰

私もそういうタイプめんどくさいと思っちゃいます😂
未読無視よりマシな気がしますが😅

ままりん

面倒くさいです(笑)
私は既読ついてても何とも思わないし、むしろ既読ならない方が心配ですけどね💦
生存確認?みたいな。
既読ついてて返信ないのは忙しいのかなって思うだけで、それ以外は何とも思いません!

キキ

めんどくさいですね💧

わたしもすぐ返さない時ありますし、既読にして、時間置いてあとで返す時もあります〜😃
即返事してもテキトーに返事するよりいいと思いますჱ̒ •̀֊•́ )‪

こちらの状況を考えたりしてくれないのかな。
自分優先なのかなと思いました。

ままり

すぐに返事出来ない時もありますよね!!
いちいち「既読無視?」って送ってくるのは私も面倒くさいと思います💦

🐼桜華🐼

え、めんどくさい(笑)
私もすぐ返すようにはしてますが、時と場合によりますしね💦そんな、ずっとスマホ手にしてませんし…
私も既読してから返せる時に返してます💦
普通そんなもんじゃないですかね🤔
仕事中にも返せってことなのか?とか思っちゃいます💦

しんぐるママリ🔰

めんどくさいです😂
でも、会えないから連絡はしてほしいんですかね?

まま

既読してるなら返してって感じかな?って思いました。
私の場合未読スルーの方が良いです。

mint.⁠。⁠*♡⁠

ご意見ありがとうございます!
基本的には私も返せないときは未読スルーしてて、それも夜に返せないときは『○○?』と名前呼んできたり。
自分はもっと未読スルーのときあるのに。
やっぱり面倒くさいですよねー笑

真鞠

そういう人種は面倒すぎて、パートナーとしても友人としても長続きしないです😇😂

でもうまくやりたいのなら、私はそもそも未読のまま放置します🤔

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます。
    なるべく未読にしてるのですが、たまたま開いてしまい笑

• 3月13日