コメント
♡♡♡
真横じゃなくて少し背を向けてるエコーなので微妙ですが、女の子かな?って思いました👶🏻🎀
まる
わたしも女の子と思います!
-
po
コメントありがとうございます!
女の子の可能性が高いんですね😳右の白いやつがナブであっていたのでしょうか!- 3月12日
♡♡♡
真横じゃなくて少し背を向けてるエコーなので微妙ですが、女の子かな?って思いました👶🏻🎀
まる
わたしも女の子と思います!
po
コメントありがとうございます!
女の子の可能性が高いんですね😳右の白いやつがナブであっていたのでしょうか!
「妊娠15週目」に関する質問
15w6dで、明日から16wです。 今日の朝からペーパーに薄いオレンジ?っぽい色のものがついて、おりものシートを敷いていたら 少量の茶オリ?っぽいものがつくようになりました。 ペーパーにもちょっとつきます😭 来週の火…
妊娠15週4日です。 子宮筋腫変性痛で自宅療養中です。 子宮筋腫持ちで妊娠中、もしくは出産された方に お聞きしたいです。 痛みは産まれるまで続くのでしょうか?😢 痛すぎて歩くのがやっとだったので…… 今はカロナールと…
15週0dの診察で、お医者様より「もう性別って聞いた?」「ん〜でもまだ早いから確定ではないけどね」と濁され終わりました。 この場合は週数が早い段階で言われているので、男の子の可能性が高いですよね。夫は女の子が諦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
コメントありがとうございます!女の子に見えますか😳
ナブは写っているんですね!