明日からマスク無しokになりますがお店や習い事等の屋内の時お子さんマスク外しますか?😣
明日からマスク無しokになりますがお店や習い事等の屋内の時お子さんマスク外しますか?😣
- はじめてのママリ🔰
YuU·͜·ೢ ⋆*
人が集まるところは
まだ怖いのでさせたいですが
本人に任せます🙄💭
ぷらっぐ
元々発達障害もあってうまくマスクつけてくれないので(直しても絶対鼻をだす)お店ではもうつけないですが、習い事はお友達と近距離で過ごすのでつける予定です。
-
はじめてのママリ🔰
わたしの息子も発達障害です😣
マスク好きなのでつけれるのですがしてない子も結構見かけるので気になりました(´;ω;`)- 3月12日
退会ユーザー
保育園でもしなくてOKになったから咳や鼻水なければ外します。親のあたしもしないです🤔ただ下の子は花粉症酷いからマスク継続かなあとは思ってます
まいちゃん☆
外したいです😊😊
こだ
今までつけててもすぐ下がって鼻でてたので外します🤣
みんてぃ
もうしてないです。
習い事は、1箇所、待ってる時は外していいけどレッスン中は着用して欲しいという方針になったので従ってます😊
退会ユーザー
療育先ではつけますどうしても密になるので万が一先生に感染させてしまったら皆困るので
うちの子は(発達障害)5歳なのに顔の認識がかなり弱いのでなるべく外したい方向ですが
建物に入る=マスクしないとという恐怖心みたいなのがあるらしくしばらく子供はパニックになりそうです😅
はじめてのママリ🔰
症状なかったら外しとくと思います😆
SMILE
まだ大人はマスク着用します💦
子どもは外ではマスク外します。屋内や電車バスなどの交通機関を使うならまだマスクつける予定です‼︎夏場の暑くなる時期になったら、また考えようと思います。
はじめてのママリ🔰
年少ですが習い事の教室だけ厳しくてまだ必須です🥲
お店はもう結構前からつけてません😊
コメント