※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーの6000ポイントで不安。ルーピングは遊んでくれる?他の景品はある?

ムーニーのポイント貯めておられる方いらっしゃいますか??
これが欲しくてやっと6000ポイント貯まったのですが、ふと遊んでくれるか不安になりました😂
ルーピング、遊んでくれますかね🤔何か他におすすめの景品はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張って貯めてます。
輪投げが欲しいのですがなかなかのポイントで、まだまだ先が長いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯めておられるんですね!☺️輪投げ良いですね!しかしなかなかのポイント、、一度使ってしまえばなかなか貯めるの大変なので使うの躊躇しちゃいます😂

• 3月11日
きなこん🔰

うちの子は結構ルーピング好きですよ。まだこの複雑さは攻略できないと思うので、年齢が上がってからまた改めて出しても遊んでくれそうです。
うちのムーニーポイントは、全てメルカリ行きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー☺️同じ月齢ですね❤まだ持ってないので新鮮で一個くらい置いてても良いですかね!確かに2歳以上の方が楽しめるかもしれませんね!
    景品メルカリで売るって感じですか〜!?、、それもありかもしれません、、、😎笑

• 3月11日
  • きなこん🔰

きなこん🔰

袋のポイントのところだけ切り取って、メルカリで出品してますよ🎶オムツは、途中で銘柄変えちゃうこともあったりで、交換できるほどポイント貯められなくて…🥲結構売ってる人多いです(笑)

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!ポイントだけ切り取ってメルカリ!その発想が無かったです!笑 わざわざ買う方も中にはいらっしゃるんですね!笑
    ポイント交換なかなかの数字ですよね😱興味本位で調べてみます🤣

• 3月12日
みぃ

長女出産した時に友達から
お祝いで貰った物が2つあるんですが、1歳8ヶ月の双子が絶賛
使ってます!取り合いになる程🧐
私は4000ポイントですが、
散髪マント欲しくて貯めて交換しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝いで貰うのも良いですよね!双子ちゃん取り合いになる程ハマってるんですね〜❤頑張ってポチってみようかなぁと思います💪
    散髪マント!笑 あったら嬉しい便利グッズも良いですね!😍

• 3月11日
  • みぃ

みぃ

意外とはまってます(笑)
    私もたまに🫢🙄
    頑張って貯めてください!!🫡
    私も子供達も愛用中です爆笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も楽しいかもしれませんね!笑 私もああいうの結構好きで🤣
    4000ならまたすぐ貯まりそうですね!😍ひとまずルーピング、ポチっちゃおうかと思います✨

• 3月12日
  • みぃ

みぃ

しかも、双子なので意外と
    すぐ貯まっちゃいます(笑)
    頑張ってください!!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!2倍ですもんね!🤩私も2人目妊活中なので早くダブルで貯めたいです🙏(ポイントのために2人目って訳ではないですが🤣)
    最初ポイント貯めずそのまま袋捨てていたのを後悔しています😭頑張ります💕

• 3月12日
  • みぃ

みぃ

大丈夫です、分かりますよ🤣

分かります、私も長女の時捨ててました…

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤣
    みぃさんもそうだったんですね!!😭なんか色々面倒くさそうだし、、と思っていましたが今や袋あけるなり速攻ポイント貰っています🤣笑

• 3月12日
  • みぃ

みぃ

早く溜まって交換出来ること祈ってます!!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕ムーニー一筋で頑張ります💓😍

• 3月12日