※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青森県八戸市で一番ベビーフードの種類が多く売ってるところ教えてください!!それか安いところ教えてください🙇‍♀️

青森県八戸市で一番ベビーフードの種類が多く売ってるところ教えてください!!それか安いところ教えてください🙇‍♀️

コメント

ももカッパ

お高いですけど、トイザらスですかね……🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスやっぱ品揃えいいですよね!行ってみます✌️

• 3月12日
☆krn☆

八戸市内じゃないですけどイオン下田のベビー用品売り場に置いてあるBFの種類は多かったです!
あとキッズリパブリックのアプリにクーポンが送られてきたりするので5%とか10%オフで買えたりしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!そんなのがあるんですね!!助かります!!!使ってみます👏

• 3月12日
あやあや

トイザらスは多いですよね!
あと、薬王堂で半額になっている時があって買ったことあります✨
半額は安いですよね😊
二度ほど買った気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半額ですか?!?!薬王堂ですね?!?!ありがとうございます!!!!

• 3月12日
  • あやあや

あやあや

ほんとにたまにだと思いますが、行ってみてください✨

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🔥

• 3月12日