妊活 妊娠超初期症状に足の付け根が痛くなるとありますが、足の付け根とは片方ですか?片方ずつを両方ですか?同時に両方ですか?🥺 妊娠超初期症状に足の付け根が痛くなるとありますが、足の付け根とは片方ですか?片方ずつを両方ですか?同時に両方ですか?🥺 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 足の付け根 まー コメント はじめてのママリ🔰 私は片方大腿骨上部がハンマーで殴られた様な痛みを感じました💦 痛くて寝られなかった記憶があります…! 3月11日 まー うわっ痛そう💦その痛みはどれくらい続きました?🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 1日でおさまっちゃいました! でも人の体って当たり前ですが個人差ありますし、一般人の回答と思っていただければ幸いです😂 3月11日 まー 全然個人差あるのは承知です!✨笑 私が今絶賛ソワソワ期の10分前くらいから右足の付け根がすごく痛くなったのでとっても気になっただけなんです😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね☺️ 私も最初何の痛みか分からず痛み止め使いそうになりましたが勘が働いたのか、やめとこう。。って選択しました。😂 望まれている方向に上手くいきますように🫶 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
うわっ痛そう💦その痛みはどれくらい続きました?🥺
はじめてのママリ🔰
1日でおさまっちゃいました!
でも人の体って当たり前ですが個人差ありますし、一般人の回答と思っていただければ幸いです😂
まー
全然個人差あるのは承知です!✨笑
私が今絶賛ソワソワ期の10分前くらいから右足の付け根がすごく痛くなったのでとっても気になっただけなんです😂
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️
私も最初何の痛みか分からず痛み止め使いそうになりましたが勘が働いたのか、やめとこう。。って選択しました。😂
望まれている方向に上手くいきますように🫶