子育て・グッズ イフミーとヒラキの上履きのサイズ感について教えてください。現在は16.0㌢のイフミーを履いていますが、幅広で検討中です。 イフミーの上履きとヒラキの上履きについて質問です! 現在外履きの靴は、イフミーの16.0㌢を履いています。 横幅が広いので、イフミーのマジックテープ式にするか、ヒラキの幅広タイプのものにするか検討中です。 サイズ感はどんな感じか知りたいです! 最終更新:2023年3月12日 お気に入り イフミー 靴 上履き はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント りこママ 3年間イフミーのマジックテープ使ってました👟 サイズは横も縦も少し大きめ造りでしたよ😄 3月11日 はじめてのママリ🔰 外履きはイフミーの靴ではないですか? 3月11日 りこママ 外履きとしては販売してないようですが、公式サイトを見るとschoolというページに唯一スニーカーという名前で白と黒の2色が販売していて、しいていうならそれが外履きになるのかなー🤔とは思います👟 3月11日 はじめてのママリ🔰 すみません💦質問がへたくそでした💦 子供さんの外履きの靴のメーカーは、どこのメーカーを履かれてますか? 3月11日 りこママ あぁなるほど🤣 外履きは何故か園指定だったんですー💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外履きはイフミーの靴ではないですか?
りこママ
外履きとしては販売してないようですが、公式サイトを見るとschoolというページに唯一スニーカーという名前で白と黒の2色が販売していて、しいていうならそれが外履きになるのかなー🤔とは思います👟
はじめてのママリ🔰
すみません💦質問がへたくそでした💦
子供さんの外履きの靴のメーカーは、どこのメーカーを履かれてますか?
りこママ
あぁなるほど🤣
外履きは何故か園指定だったんですー💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!