先ほども質問したのですがたくさんの人のお話が聞きたいためもう一度投…
先ほども質問したのですが
たくさんの人のお話が聞きたいためもう一度投稿しますー!
産み分けをした方どんな感じで産み分けし成功しましたか??
- あさちゃんママ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
友達がどうしても女の子が欲しくてピンクゼリーを購入してました。
排卵日前に感じないようにエッチしたって聞いていて、実際女の子が生まれました(笑)!
先ほども質問したのですが
たくさんの人のお話が聞きたいためもう一度投稿しますー!
産み分けをした方どんな感じで産み分けし成功しましたか??
退会ユーザー
友達がどうしても女の子が欲しくてピンクゼリーを購入してました。
排卵日前に感じないようにエッチしたって聞いていて、実際女の子が生まれました(笑)!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活人気の質問ランキング
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます❤︎
やっぱりピンクのゼリーなんですね(ღ′◡‵)