コメント
ちぃ
ハローベビーガールを使って女の子出産しました☆
元気に産まれてくれてくれましたよ(*^^*)
みー
病院でタイミングを言われた日に徹底して取りましたピンクゼリーも使いましたが男の子でしたよ( °_° )
ちぃ
ハローベビーガールを使って女の子出産しました☆
元気に産まれてくれてくれましたよ(*^^*)
みー
病院でタイミングを言われた日に徹底して取りましたピンクゼリーも使いましたが男の子でしたよ( °_° )
「妊活」に関する質問
仕事都合つかずタイミング法でしたがやっぱ撃沈。 排卵日から高温期15日目? 先月は逆転にちかい陽性でてたのに化学流産になったし 今回は生理予定日まではフライングしないときめて、 今日…生理来ない、体温高い!! …
いつから高温期カウントでしょうか? 9月17日に病院へ行き、排卵確認してもらったら、もう排卵終わってていつか分からないと言われました。 予想では16日かなと思うのですが、 いつからカウントが正しそうでしょうか?
加藤レディースクリニックについて質問です! KLC初診の予約をしました! 初診予約日が生理前〜生理3日目であれば、 初診後、もしくは初診の際の検査で問題がなければ そのまま採卵周期に入ることができるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
✨このちゃん✨
そうなんですね!!
ありがとうございます😍✨
リセットしたら、購入してみようと思います!!!