ママリ
積み木、ガーランド、バスボムだった気がします☺️購入特典かはわからないですが、買ってアプリ提示してもらいました!
まきぷぅー
年齢によって違った気がします。
一歳か2歳以上?だと、入浴剤、ハッピーバースデーのガーランドでした。
私もたまたま購入するものがあり、ついででしたが、アフリ見せたらもらえました。
ママリ
積み木、ガーランド、バスボムだった気がします☺️購入特典かはわからないですが、買ってアプリ提示してもらいました!
まきぷぅー
年齢によって違った気がします。
一歳か2歳以上?だと、入浴剤、ハッピーバースデーのガーランドでした。
私もたまたま購入するものがあり、ついででしたが、アフリ見せたらもらえました。
「アプリ」に関する質問
今、セブンイレブンでキャンペーンしてるおにぎり2つ買ったらポケモンのキャラがもらえるっていうの、昨日の夕方にセブンイレブンアプリを使っておにぎりを6つ買いました! コードが反映するまでに時間がかかると聞きまし…
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント