コメント

ままり
昨年2歳児で申し込みましたが、入れましたよ🥺私の担当の方からも、4月入園で皆どこかしらの園に入園出来るよう、調整していると聞きました。
ままり
昨年2歳児で申し込みましたが、入れましたよ🥺私の担当の方からも、4月入園で皆どこかしらの園に入園出来るよう、調整していると聞きました。
「保育園落ちた」に関する質問
育休中の方に質問です! お休み期間中、職場の人と連絡取ったり会ったりしてますか? 子供が生まれて半年くらいまではしていたのですが 4月に保育園落ちたからなのか 一切連絡が来なくなってしまいました。 もう戻ってこ…
保育園落ちたら育休延長して息子ともっと一緒にいられるからそれはそれでいっか〜と思ってたけど、いざ落ちたら不安でいっぱいになってきた😭 来年の4月まで自宅保育できるかな... というか4月にも入れなかったらどうしよ…
1歳までの最後の育休手当って遅れましたか? ※6月中旬生まれで保育園落ちたので1歳半まで 延長申請も承認も済んでます 8月9月分▶︎10月振込あり 10月11月分▶︎12月振込あり 12月1月分▶︎2月振込あり 2月3月分▶︎4月振込あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままえ
令和5年度の1歳児募集に対して2、30人程多く応募が来たようで入れない通知が来ました🥺認可外も連絡しましたがもう定員になっていてダメでした😭💨
ままり
そうなんですね😳