その他の疑問 マイナンバーカードで確定申告やった方いらっしゃいますか? マイナンバーカードで確定申告やった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 確定申告 マイナンバー あー(6歳, 10歳) コメント れよ 今やってます💦 毎年してますがマイナンバーカード使うのは初めてです! 3月11日 れよ 毎年、期限ギリギリに郵送でしてましたが、還付もしくは納税のハガキが来て、4月半ばくらいだったように思います。 あまり気にしてなくて💦すみません! 電子申請だともう少し早そうな気がしますよね。 3月11日 れよ 紐付け?というのかわかりませんが、記載した口座に振り込みもしくは引き落とされますよ。 3月11日 あー 還付金どのくらいで振込まれるんですかね🤔 3月11日 あー 紐付けした口座に振り込まれるんですよね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税しました✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
毎年、期限ギリギリに郵送でしてましたが、還付もしくは納税のハガキが来て、4月半ばくらいだったように思います。
あまり気にしてなくて💦すみません!
電子申請だともう少し早そうな気がしますよね。
れよ
紐付け?というのかわかりませんが、記載した口座に振り込みもしくは引き落とされますよ。
あー
還付金どのくらいで振込まれるんですかね🤔
あー
紐付けした口座に振り込まれるんですよね?