ママリ
nico石鹸、よくインスタで載せてる人多いですが載せてるような肌荒れが治った!とかはないですよ😂
ああいう案件でみんな一斉に紹介しだす商品はあまり信用しない方がいいです😂
りり
質問の回答とは違いますが💦
我が子もニコ石鹸にずっとお世話になってて乾燥肌でアトピー気質ですが、石鹸のおかげか綺麗な肌保てています。
定価高いので、気になられてるならメルカリで少し安く買えますよ😊人気なのでないかもですが💦
ママリ
nico石鹸、よくインスタで載せてる人多いですが載せてるような肌荒れが治った!とかはないですよ😂
ああいう案件でみんな一斉に紹介しだす商品はあまり信用しない方がいいです😂
りり
質問の回答とは違いますが💦
我が子もニコ石鹸にずっとお世話になってて乾燥肌でアトピー気質ですが、石鹸のおかげか綺麗な肌保てています。
定価高いので、気になられてるならメルカリで少し安く買えますよ😊人気なのでないかもですが💦
「トイザらス」に関する質問
4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげるか決まりましたか?😳 息子はトイザらスで見たショベルカーが欲しいって言ってきたんですが、ショベルカーなんてもう持ってるじゃん…って思って(笑)…
トイザらスやイオンのブラックフライデーについてです! 2日目もみなさん結構ならぶのでしょうか?それとも並ぶ必要はなし? ブラックフライデーとは関係のないおもちゃを朝購入したいのですが、普通に店舗に入れるのか…
8〜9ヶ月くらいの子供がいる友達への出産祝いを考えています💭 急遽決まったため会う日まで時間がないのでオンラインではなくトイザらスなどで買えるものでおすすめありますでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント