子育て・グッズ アップリカのラクーナシリーズ(幅狭めのやつ)使ってる方で3歳まで使い通… アップリカのラクーナシリーズ(幅狭めのやつ)使ってる方で3歳まで使い通した!って方いますか?😂 最終更新:2023年3月10日 お気に入り アップリカ 3歳 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーですよね?! 幅狭め?なのかわかりませんが ラグーナビッテを持っていて 3歳の子、まだ乗ってます😂 3月10日 ゆう ベビーカーです! 3歳の子まだ乗れるんですね😳!ベビーカーで寝たりしますか?🥺流石にもう狭いですかね… 3月10日 はじめてのママリ🔰 あまり狭いと思ったことなくて、 フツーに寝てます😂😂✨ この前ベビーカーで 2時間半も寝てました😂😂 3月10日 ゆう そうなんですね!!✨ 2時間半はすごい😳! まだまだ使えることわかってよかったです😭 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ベビーカーです!
3歳の子まだ乗れるんですね😳!ベビーカーで寝たりしますか?🥺流石にもう狭いですかね…
はじめてのママリ🔰
あまり狭いと思ったことなくて、
フツーに寝てます😂😂✨
この前ベビーカーで
2時間半も寝てました😂😂
ゆう
そうなんですね!!✨
2時間半はすごい😳!
まだまだ使えることわかってよかったです😭
ありがとうございます!