はじめてのママリ🔰
冷凍した手作りおやきあげてました🥺

ミルクティ👩🍼
パン、焼き芋、干し芋、おにぎり、中華まんを主に食べさせています🤭

はな
うちは普通の市販のおやつあげてました。
1歳なりたての頃はまだハイハインとかのあかちゃんおやつ食べてることが多かったです

はじめてのママリ🔰
冷凍した手作りおやきあげてました🥺

ミルクティ👩🍼
パン、焼き芋、干し芋、おにぎり、中華まんを主に食べさせています🤭

はな
うちは普通の市販のおやつあげてました。
1歳なりたての頃はまだハイハインとかのあかちゃんおやつ食べてることが多かったです
「1歳」に関する質問

どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…

保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…

七五三のお参りをする予定です。 前撮りはして、神社でお参りの予定で最初はロケーション撮影しようと思ったけど1歳の下の子もいて大変だろうなと思って諦めてます、、 なのでヘアセットも自分でやるでいいかなと思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント