コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
そのぐらいの時期だとちょうどピークの時ぐらいで180前後は普通にありました⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
わたしも不安でよく調べてましたが10週ぐらいにピークを迎えて180ぐらいになると書いてありました✨️
実際、わたしも問題ないと言われてましたし、今も元気に育っていてあと少しで生まれます☺️
これから週数が経つにつれてて少しづつ落ち着いてはきますが今の週数でそれぐらいの心拍数は全然心配しなくて大丈夫だと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
そのぐらいの時期だとちょうどピークの時ぐらいで180前後は普通にありました⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
わたしも不安でよく調べてましたが10週ぐらいにピークを迎えて180ぐらいになると書いてありました✨️
実際、わたしも問題ないと言われてましたし、今も元気に育っていてあと少しで生まれます☺️
これから週数が経つにつれてて少しづつ落ち着いてはきますが今の週数でそれぐらいの心拍数は全然心配しなくて大丈夫だと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
「胎児」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
出産予定日に子供の発表会があるため、産婦人科の先生(個人病院で1人しかいません)に相談したら、「胎児の体重を見て大丈夫そうなら、計画的に促進剤打って発表会に間に合うように出産しましょう!」とのことでした🫡 1人目…
妊娠初期ですが、信号が変わりそうで走ってしまいました🥲少しぐらいなら走ったりしても胎児に影響はないでしょうか?😭😭どなたかお答えいただけるとありがたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とても安心できました😭✨
今日3週間ぶりの検診なので、エコーで赤ちゃんに会えるのを楽しみにしておきます🙇♂️🌸
妊娠中は少しの事で心配になったり不安になったりしますよね🥺わたしも不安になってめっちゃ検索魔になってました😅
今日、検診なのですね!!🤍
それは楽しみですね✨️
エコーでかわいい赤ちゃんに会ってきてください🌷.*
検診には気をつけていってくださいね🧸🤎
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
初産なので本当に少しのことでも不安になり、私も検索魔になっています💦
つわりで寝られない中不安になっちたので、とても助かりました。ありがとうございます☺️
気をつけて行ってきます!